Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 mai 2010 3 26 /05 /mai /2010 15:01

C'est facile et c'est un véritable délice !!!!

Choisissez des tomates bien charnues et mûres.

Coupez les en 4 dans le sens de la longueur et posez les sur les plaques de votre four...(n'hésitez pas à charger "à fond" ça n'empéchera pas aux tomates de bien sécher).

Enfourner à thermostat 2/3 pendant 4 à 6 heures (ne vous inquiètez pas à ce débit ça ne consomme que très peu!!)

Ensuite mettez les dans des bocaux avec des herbes aromatiques du jardin bien-sûr , et une petite gousse d'ail. Recouvrez d'huile d'olive pour une meilleure santé.

Si vous arrivez à chasser l'air du bocal, ça se conserve très longtemps...mais attendez au moins 3 jours avant de consommer pour que les tomates soient bien imprégnées par les aromates.

Surtout ne pas jeter l'huile lorsque vous consommer les tomates!!!

Mettez-la dans une petite bouteille de récup et utilisez la pour vos salades ou autre...elle aura un goût et un parfum incomparable.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : les petits vert de terre
  • les petits vert de terre
  • : puériculture biologique, écologique et équitable sur l'île de la Réunion
  • Contact

Notre PLUS du moment

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NOUVEAU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LOCATION DE COUCHES LAVABLES...

Testez à moindre coût pour choisir le modèle qui vous convient le mieux!!!

 LA CITATION DU MOMENT  

 

"Contentons-nous de faire réfléchir. N'essayons pas de convaincre." Georges Braque

Mes sites pour enfants

Les 2 vaches
Tête à modeler
Projet Nesting
Comptines et chansons pour enfants

Fée Mazine activités pour enfant 0/12 ans sur l'île !!!